Chef de cuisine H/F

247 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

CHEF(FE) de cuisine.75002. Poste à partir de mi mai. Lundi au vendredi MIDI (dont 1 coupure). BISTROT 40 couverts/service. Equipe de 3/service. Carte courte/produits de saison/vin nature/café de spécialité. Profil : Organisé/gestion stock/curieux/hygiène Contact par email leblainville@gmail.c
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter - Grilladin h/f salaire 2500 E NET -Pizzaio
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

78 - LE VESINET

Brasserie Le Vésinet cherchons Chef de Cuisine avec expérience CDI inventif gestion de la nouvelle carte .L'établissement est fermé le samedi et dimanche, lundi soir et mardi soir, ouverture le samedi pour la saison . Déposez CV marcmarti@orange.fr / 06.81.42.93.05.
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage saint cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir .contact: 0683772107 latram66@orange.fr
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
SAINT-BARTHELEMY : Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélemy, recherche un chef de cuisine pour la saison d'été ou à l'année. Carte française revisitée, 100% produits frais, brigade de 6, 7 personnes en basse saison, restaurant ouvert uniquement le soir. Nous recherchons un profil
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

16 - ANGOULEME

Logo
Au sein d'un site entreprise, vous êtes le bras droit de la Cheffe Gérante et oeuvrez ensemble pour fournir une prestation saine et de qualité à nos 250 convives. Vous faites partie d'une équipe de 6 personnes Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 Ansamble, filiale d'Elior Gr
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

VAD RH recherche des CHEFS CUISINIERS pour des colonies de vacances accueillant un public porteur de handicap. Postes nourris, logés, blanchis - partout en France. Séjours du 6 juil au 20 juil ou du 27 juil au 17 août CDD de 3 semaines = 1680€ brut
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Belles Brasseries centre ville Bordeaux, recherchent pour compléter leurs équipes: un Chef(fe), Second de cuisine, Chef de partie (H/F), postes à pourvoir rapidement, salaire motivant selon qualification + prime. Envoyer CV: lecaferohan@gmail.com
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

13 - CASSIS

Ouverture d’un nouveau restaurant à Cassis, recherchons CHEF DE CUISINE (H/F) avec expérience en restauration italienne (pas de pizza), poste temps plein. N’hésitez pas à me contacter, je suis Bruno. Envoyer votre CV svp: lisibruno340@gmail.com - 06.23.88.06.10.
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant étoilé Villa9Trois recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEFS DE PARTIE (H/F). AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Semaine de 4.5 jours maximum • Remboursement 50% titre transport • Cadre de travail agréable • Equipes cuisine et salle jeunes et dynamiques Nous vous inv
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

VAD RH recherche des Chefs Cuisiniers (h/f) pour des colonies de vacances accueillant un public porteur de handicap. Poste nourri, logé, blanchi - partout en France Séjours du 6 juil au 20 juil ou du 27 juil au 17 août, CDD de 3 semaines = 1680€ brut.
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel Restaurant, Rocamadour (46), recherche h/f pour saison CDD ou CDI: CHEF DE CUISINE ou SECOND. Rémunération selon compétences. Possibilité logement. 06.08.69.25.47. robby.menot@gmail.com No.157P2392
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

VAD RH recherche des Chefs Cuisinier(e)s pour des colonies de vacances accueillant un public porteur de handicap. Poste nourri, logé, blanchi - partout en France. Séjours du 6 juil au 20 juil ou du 27 juil au 17 août. CDD de 3 semaines = 1680€ brut. CV à envoyer à cyrielle@va-dev.fr
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Second de cuisine, évolutif chef de cuisine H/F Expérience réussie dans différents établissements. Cuisine bistronomique serait un plus. Hotel-restaurant, séminaire, repas d'affaires, réception. Etablissement fermé : dimanche (sauf sur réservation groupe), vendredi soir et samedi midi. Equipe de
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa. - Chef de Cuisine (CDI) - Second (CDI) - Chef de partie (saison ou CDI) - Commis (saison ou CDI) - Pâtisserie (saison ou CDI) Dans un cadre unique et enchan
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

73 - ALBIEZ LE JEUNE

Logo
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Ouverture pro
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85), recrute son CHEF DE CUISINE (H/F) de Avril à fin octobre. Nous recherchons un chef expérimenté pour une cuisine gastronomique de la mer avec des produits frais, locaux et de saison. Poste logé. Restaurant fermé le midi, 6 soirs sur 7 uniquement.
Modifié le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS POSTES EN CUISINE POUR COMPLETER NOS EQUIPES DE NOS 3 ETABLISSEMENTS, L'EXPERIENCE DU SERIEUX EST EXIGEE, LES PROPOSITIONS SE FERONT SELON LES PROFILS ET LA MOTIVATION… UNE BONNE AMBIANCE ! Merci d'envoyer vos CV a : bo.restaurant@yahoo.fr ou akwabobeach@gmail.com
Posté le 21/04/2024