Trophée de la gastronomie des vins et des terroirs de Côte-d'Or : William Frachot récompensé

Dijon (21)

Publié le 08 novembre 2016 à 12:53
La deuxième édition des Trophées de la gastronomie, organisée par Le Bien public, s'est déroulée, hier soir, au palais des Congrès de Dijon, devant près de 300 invités. Les lauréats ? William Frachot, chef du restaurant Le Chapeau rouge à Dijon, a reçu le trophée du chef de l'année. Guillaume Royer, chef de L'Abbaye de la Bussière à La Bussière-sur-Ouche a reçu le trophée récompensant la grande table de l'année. Sébastien Mortet, chef du restaurant L'Un des sens à Dijon, s'est vu attribuer le trophée du chef espoir de l'année. Le trophée du meilleur sommelier de l'année a été décerné à Éric Goettelmann, Relais Bernard Loiseau à Saulieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025