Thierry Conte nous a quittés

Bougival (78)

Publié le 17 août 2020 à 15:02

C’est avec une profonde tristesse que nous apprenons le décès soudain, vendredi 14 août, à 59 ans, de Thierry Conte, chef étoilé au Camélia à Bougival et Maître Cuisinier de France. « Un chef investi et pédagogue, aimé par ses pairs et reconnu pour son travail qui nous manquera profondément », témoigne les Maîtres Cuisiniers de France. « Cuisinier de talent et grand formateur, toujours disponible pour aider les autres et participer à nos nombreux travaux et événements caritatifs », écrit Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée. L’Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à son épouse, sa famille et ses proches.

 

#thierryconte# #camelia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

19 - Saint-Privat

Employé d'étage (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu

Posté le 16 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

78 - Vélizy-Villacoublay

Attaché Commercial (H/F) MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Attaché Commercial (H/F). Vous élaborez une stratégie commerciale et de communication et serez en charge : De développer le chiffre d'affaires et la marge commerciale de l'établissement Du contrôle,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie Cuisine (H/F) Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Chef de Partie Cuisine (H/F). Vous aspirez à cuisiner des produits frais et de qualité, tout en perfectionnant votre maîtrise de la cuis

Posté le 16 juillet 2025