N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

peninsula

22 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Florent Martin : « Il ne faut pas tricher ni forcer le client en essayant de vendre la bouteille la...

Florent Martin : "Un bon sommelier doit avoir ses propres convictions, sa personnalité et les assumer"

Le chef sommelier du Peninsula Paris a décroché en juin dernier le titre de Meilleur ouvrier de France en sommellerie. Rencontre.

mardi 3 octobre 2023
Le chef-patron Claude Bosi

À Londres, le chef français Claude Bosi ouvre trois nouvelles tables dont une au Peninsula

Le chef français, installé depuis vingt-cinq en Grande-Bretagne et à la tête d'un restaurant doublement étoilé, a une actualité chargée.

mardi 2 mai 2023
L'oeuf d'Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, se distingue par son originale coque...

Pâques 2023 : The Peninsula Paris

Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni d’une ganache chocolat noir 65 % et chocolat au lait...

mardi 28 mars 2023
La Couronne des rois d'Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, est une rencontre entre...

Galette des rois 2023 : The Peninsula Paris

La cheffe pâtissière du Peninsula Paris, Anne Coruble, réalise la couronne des rois briochée, moelleuse et croustillante. Aux saveurs de vanille et d’amande, celle-ci se...

mardi 3 janvier 2023
L'Hotel The Peninsula présente ses trois bûches signatures réinventées par Anne Coruble, cheffe...

Bûche 2022 : The Peninsula Paris

Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, réinvente les desserts signatures de L’Oiseau Blanc sous la forme de trois bûches. La première : Yaourt, Cassis et...

mardi 27 décembre 2022

Taklau Yuen, nommé chef du LiLi, le restaurant gastronomique cantonais de l'hôtel The Peninsula Paris

Après huit années à évoluer au sein du restaurant LiLi, Taklau Yuen est désormais aux commandes du restaurant gastronomique cantonais du palace The Peninsula Paris.

lundi 21 novembre 2022
Anne Coruble, cheffe pâtissière de l'hôtel The Peninsula Paris.

Anne Coruble remporte le prix Lebey du meilleur dessert

La cheffe pâtissière de l'hôtel The Peninsula Paris a  remporté le prix du meilleur dessert 2022 avec son dessert Vanille-Tabac.  

lundi 10 octobre 2022
David Bizet, accompagné du Chef Guichard, dans les cuisines de l'Oiseau Blanc.

David Bizet, nouveau 2 étoiles Michelin 2022

Deux ans après son arrivée dans les cuisines de l'Oiseau blanc, au sein du palace parisien Le Peninsula, le chef décroche une deuxième étoile. Une récompense qu'il doit à la...

jeudi 21 avril 2022

Les BTS MHR de Maurice Marland à la découverte des établissements hôteliers parisiens

Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année de BTS MHR du lycée hôtelier Maurice Marland de Granville (50), sont partis à la découverte de Paris et des joyaux du...

mardi 5 avril 2022
La galette des rois tout chocolat du Peninsula Paris est proposée par anne Coruble et le chef David...

Galette des rois 2022 : The Peninsula Paris

Anne Coruble et le chef David Bizet proposent une galette des rois tout chocolat, aux notes boisées et épicées. Elle se compose d’un feuilleté croustillant au grué de cacao...

vendredi 7 janvier 2022
David Bizet, chef exécutif au Peninsula Paris, et Anne Coruble, en charge des créations sucrées...

Bûche 2021 : The Peninsula Paris

David Bizet, chef exécutif au Peninsula Paris, et Anne Coruble, en charge des créations sucrées pour The Peninsula, ont créé la bûche Racine. Elle est composée d’une ganache...

lundi 13 décembre 2021
'La Bûche' est la réalisation de David Bizet, chef exécutif du Peninsula Paris.

Bûche 2020 : The Peninsula Paris

‘La Bûche’ de Noël du Peninsula Paris a été imaginée par le chef exécutif David Bizet. Elle est composée d’un socle croustillant à la vanille grillée et au sarrasin torréfié,...

mercredi 25 novembre 2020
David Bizet.

David Bizet devient Chef Exécutif de l'hôtel The Peninsula Paris

David Bizet, 2 étoiles au Taillevent Paris en janvier dernier, rejoint les cuisines du palace parisien The Peninsula Paris, joint-venture entre Katara Hospitality et The...

mardi 30 juin 2020

L'Oiseau blanc, nouvel étoilé Michelin

Juste avant de partir pour une nouvelle aventure au sein de l'École Ducasse, le MOF Christophe Raoux a décroché une étoile Michelin au restaurant L'Oiseau blanc, installé sur...

lundi 29 juin 2020
La galette de Dominique Costa pour le Peninsula Paris.

La galette des rois du Peninsula Paris

Dominique Costa propose une galette des rois composée d’une pâte feuilletée sculptée d’une très grande finesse. Une onctueuse crème amande, associée à des éclats de noisettes...

mardi 31 décembre 2019
Maël Talibart, concierge à l'Hôtel Peninsula, à Paris, remporte le 13e trophée Clés d'or.

Maël Talibart remporte le 13e trophée Pierre Quentin-Les Clefs d'or

La 13e édition du concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, a été remportée par Maël Talibart, concierge à l’Hôtel Peninsula, à...

vendredi 27 décembre 2019
Dominique Costa, chef pâtissier de l'Hôtel Peninsula Paris, propose sa bûche 'Vigne enchantée'.

Bûche 2019 : The Peninsula Paris

Vigne enchantée est la bûche de Dominique Costa, chef pâtissier du Peninsula, qui puise son inspiration au cœur des vignes et rend hommage ainsi au savoir-faire français. La...

lundi 23 décembre 2019
The Peninsula Hotel Paris

Le palace Peninsula braqué en pleine nuit

D’après les informations du Point, Le Peninsula (Paris, XVIe) a fait l’objet d’une attaque à main armée dans la nuit du 3 au 4 avril. Deux individus cagoulés ont pénétré dans...

vendredi 5 avril 2019
Le chef du Peninsula Paris : Dicky To.

Le Peninsula Paris célèbre le nouvel an Chinois

L'année du cochon - sous le signe de de la gaîté, du délassement et des plaisirs - commence le 5 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe...

jeudi 24 janvier 2019

Bûche 2018 : Peninsula Paris

L'Ecrin. Le chef pâtissier Dominique Costa puise son inspiration en Asie : la rencontre de l'Est et de l'Ouest est une nouvelle fois mise à l'honneur au travers d'une...

mercredi 5 décembre 2018
La suite Eiffel du Plaza Athénée, duplex avec terrasse et vue sur la tour Eiffel, sert...

Miser sur l'événementiel pour dynamiser un établissement

Avec des événements pertinents, originaux, bien orchestrés, un hôtel peut fidéliser une clientèle, en attirer une nouvelle, tout en fédérant ses équipes. Démonstration.

mardi 4 décembre 2018

Le Nouvel An Chinois au Peninsula Paris

L'année du chien de terre commence le 16 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, The Peninsula Paris célèbre le Nouvel An...

mercredi 7 février 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard