Maël Talibart remporte le 13e trophée Pierre Quentin-Les Clefs d'or

Paris (75)

Publié le 27 décembre 2019 à 13:36

La 13e édition du concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, a été remportée par Maël Talibart, concierge à l’Hôtel Peninsula, à Paris.

L’édition 2019 a été conçue par Dimitri Ruiz et Christian Garot, tous deux chefs concierges Clefs d’Or, et Géraldine Carnus, assistante chef Concierge à l’Hermitage de Monte Carlo, ancienne lauréate de 2011.

Ce concours a pour vocation de mettre en avant un jeune concierge Clefs d’or prometteur, et de le récompenser en l’invitant à participer au congrès international de l’association organisé chaque année par l’Union Internationale des concierges d’hôtels. Le prochain aura lieu à New Delhi (Inde) du 26 au 31 mars et réunira 550 participants venus du monde entier.

 

#MaëlTalibart# peninsula #clésdor# #concierge#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024