Maël Talibart remporte le 13e trophée Pierre Quentin-Les Clefs d'or

Paris (75)

Publié le 27 décembre 2019 à 13:36

La 13e édition du concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, a été remportée par Maël Talibart, concierge à l’Hôtel Peninsula, à Paris.

L’édition 2019 a été conçue par Dimitri Ruiz et Christian Garot, tous deux chefs concierges Clefs d’Or, et Géraldine Carnus, assistante chef Concierge à l’Hermitage de Monte Carlo, ancienne lauréate de 2011.

Ce concours a pour vocation de mettre en avant un jeune concierge Clefs d’or prometteur, et de le récompenser en l’invitant à participer au congrès international de l’association organisé chaque année par l’Union Internationale des concierges d’hôtels. Le prochain aura lieu à New Delhi (Inde) du 26 au 31 mars et réunira 550 participants venus du monde entier.

 

#MaëlTalibart# peninsula #clésdor# #concierge#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025