La galette des rois du Peninsula Paris

Publié le 31 décembre 2019 à 12:05

Dominique Costa propose une galette des rois composée d’une pâte feuilletée sculptée d’une très grande finesse. Une onctueuse crème amande, associée à des éclats de noisettes effilés, se dévoile, le tout relevé délicatement par un accent de fleur d’oranger. Des cristaux de noisettes légèrement torréfiées et caramélisées sont disposés sur le feuilletage.

bûche #DominiqueCosta# peninsula



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie h/f. Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Cuisine de producteur. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue 2 jours de congés consécutifs. Envoyez nous votre CV à jobs@restoplage.ch

Posté le 12 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 12 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 12 octobre 2024