Le Peninsula Paris célèbre le nouvel an Chinois

Paris

Publié le 24 janvier 2019 à 16:59

L'année du cochon - sous le signe de de la gaîté, du délassement et des plaisirs - commence le 5 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, l’établissement parisien propose à sa clientèle de découvrir tout l’art de vivre à la chinoise, avec un parcours hédoniste où le corps et l’esprit sont à la fête. Pour l'occasion, l'établissement parisien propose un voyage culinaire au Lili, son restaurant gastronomique cantonais. Son nouveau chef hongkongais, Dicky To, arrivé en décembre 2018, a imaginé pour l'occasion un menu spécial nouvel an lunaire, alliant les subtilités de l’art culinaire cantonais et le savoir-faire des grandes tables françaises, disponible les 4 et 5 février au dîner. L'occasion de découvrir les spécialités de fruits de mer, les viandes grillées au barbecue et les dim sum faits maison. Du 2 au 9 février, des créations et recommandations spéciales du chef sont également disponibles à la carte. Pour conclure cette expérience culinaire, l’incontournable enveloppe rouge porte-bonheur et sa pièce en chocolat gourmande, sera offerte aux clients en fin de repas. 

peninsula 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025