Vigne enchantée est la bûche de Dominique Costa, chef pâtissier du Peninsula, qui puise son inspiration au cœur des vignes et rend hommage ainsi au savoir-faire français. La partie supérieure se compose d’un bonbon praliné amande associé à un craquant au chocolat noir vanillé, le tout enveloppé d’un fin glaçage. On retrouve sur la seconde partie, un biscuit parfumé au pain d’épices, des morceaux de poire au Pinot noir exaltés par une légère mousse vanillée, et enfin, un croustillant amande caramélisée. Pour 6 à 8 personnes : 118 €.
Bûche 2019 : The Peninsula Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Lingère H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : 
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e