Le Nouvel An Chinois au Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2018 à 15:22
L'année du chien de terre commence le 16 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, The Peninsula Paris célèbre le Nouvel An chinois conjointement avec l'hôtel The Peninsula Shanghai. L'établissement parisien s'habille de rouge durant trois semaines et propose un voyage culinaire au LiLi, son restaurant gastronomique cantonais. Son chef Ma Wing Tak, en collaboration avec Tang Chi Keung, celui du restaurant étoilé Yi-Long de l'hôtel The Peninsula Shanghai, a créé un menu réveillon « Huit saveurs du Pavillon aux Pivoines » en huit plats, chiffre porte-bonheur en Chine. Des plats associant des produits frais français à des spécialités typiques : ravioli pochés/chou bok choi/huile de piment ; Saint-Jacques de Port-en-Bessin/crevettes obsiblue/crabe royal d'Alaska ; Bar de ligne de l'Atlantique vapeur/sauce soja/gingembre ; Filet de boeuf simmental sauté/pois sugar snap/sauce au poivre noir ; Riz en feuilles de lotus, volaille de Challans/jujubes/fleur de lys/shiitake… Pour conclure cette expérience culinaire, l'incontournable pochette rouge porte-bonheur dévoilant une pièce en chocolat gourmande sera offerte aux clients en fin de repas.
peninsula 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025