Pâques 2023 : The Peninsula Paris

Publié le 28 mars 2023 à 18:41

Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni d’une ganache chocolat noir 65 % et chocolat au lait 60 % (Madagascar) au beurre cru normand et rehaussée de morilles fraîches. L’intérieur est constitué d’un praliné associant le croquant des noisettes, les notes briochées du pain grillé et la torréfaction des céréales. 105 €.

#paques2023# peninsula #annecoruble#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en CDI 39h de 10h30 à 14h30 et 18h-21h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, de l'envoi et du repli du service sur place et

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Hôtel Restaurant 3* recherche saison été: CHEF de PARTIE h/f connaissant pâtisserie. Nourri(e), logé(e). Envoyer lettre, CV, photo: recrutement-grandbec@orange.fr

Posté le 17 mai 2025