Tablapizza remporte l'Enseigne d'Or de la Rénovation

Publié le 28 septembre 2016 à 18:16
Sélectionnée aux côtés de 20 autres candidats pour la catégorie Rénovation, Tablapizza est sortie du lot face à deux autres nominés, Franprix et Pimkie. Le jury - composé de personnalités du commerce et de l'immobilier de commerce - a fait le choix d'élire Tablapizza pour la qualité de sa refonte (nouveau positionnement, nouvelle carte, nouvelle identité  visuelle, nouveau design intérieur, ...). Le nouveau design du concept, plus contemporain et plus identitaire a été dévoilé en juin 2015 et mis en oeuvre pour la première fois en décembre 2015 avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Sens, puis à Meaux. Les nouveaux codes de l'enseigne se retrouvent dans les espaces dédiés évoquant l'ambiance d'une maison de famille : le cellier, la véranda, la bibliothèque.
« Nous étions déjà très fiers d'avoir été repérés par l'Enseigne d'Or pour participer au Concours. Remporter ce trophée est vraiment la consécration des efforts mis en marche par toutes les équipes et franchisés Tablapizza depuis plus d'un an pour apporter un coup de fraîcheur et de renouveau à la marque. Le pari s'annonce réussi !  », se réjouit Mélanie Farcot, directrice exécutive de Tablapizza. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025