Un ancrage montmartrois et une ambiance amicale
Avec les amis restaurateur, barman et cafetier voisins, il n'y a pas de concurrence. Les suggestions d'un verre, apéritif ou assiette chez l'autre sont fréquentes. Et les fournisseurs sont essentiellement du quartier : "On veut de bons produits de saison et de bons vins." À la carte, quinze petits plats à partager (croquettes bacon et cheddar, chipirons à la plancha, tartare de bar, croustillant d'épaule de cochon, de 7 à 13 €). "C'est le côté convivial et déstructuré du repas que le gens aiment. Il n'y a pas de distinction entrée, plat, dessert." Après un mois d'ouverture, les clients sont là, amoureux, familles ou groupes d'amis. "Nous nous sommes attachées à plaire aux gens du quartier. On est dans un rapport amical avec les clients et on veut qu'ils se sentent bien." Le lieu ouvre à 19 heures (fermeture le lundi uniquement), certains touristes viennent dîner tôt et les Parisiens peuvent arriver tard, ce qui assure parfois jusqu'à trois services.

Publié par Caroline MIGNOT

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