Michelin Californie 2023 : 6 nouveaux 1 étoile

Etats-Unis

Publié le 19 juillet 2023 à 16:08

C’est à Oakland qu’a eu lieu la Cérémonie du Guide Michelin Californie, révélant ainsi la sélection 2023 dédiée aux restaurants du « Golden State ».  Six nouveaux établissements Étoilés Michelin intègrent la sélection 2023 tandis que quatre nouvelles tables sont récompensées de l'Étoile Verte Michelin. Nouveaux 1 étoile : Aphotic (San Francisco ; poissons et fruits de mer), Auro (Calistoga ; cuisine contemporaine) , Chez Noir (Carmel-By-The-Sea ; cuisine contemporaine) , Heritage (Long Beach; cuisine californienne) , Nari (San Francisco ; cuisine thaïlandaise), Valle (Oceanside ; cuisine mexicaine). 87 restaurants dont six tables trois Étoiles Michelin composent la catégorie des établissements Étoilés Michelin. La sélection compte un total de 614 restaurants représentant 61 styles de cuisine différents.

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche un/une limonadier CONFIRMÉ pour Poste soir ou matin. Salaire 2000/2800 net + Prime & Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Clientèle de quartier / touristes Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce séri

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - NOISY LE SEC

Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/Chef de Partie (H/F)/Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine(H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activités

Posté le 05 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

37 - TOURS

Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262

Posté le 05 octobre 2024