Marco Fadiga remporte le concours « Moët Wants you »

Publié le 14 septembre 2016 à 16:58
Organisé par Moët & Chandon, le concours international 'Moët & Chandon wants you' vient de permettre de désigner Marco Fadiga comme nouveau chef de cuisine de la Maison de champagne. «Le style élégant de sa cuisine s'associe parfaitement à la passion qu'il voue à nos champagnes », dit Stéphane Baschiera, président directeur général de Moët & Chandon. Depuis plus de 20 ans, Marco Fadiga a forgé son expérience professionnelle en Italie mais aussi en collaborant avec certains restaurants étoilés en Europe comme par exemple La Torre de Galluzzi à Bologne, chez Michel Rostang et chez Ledoyen à Paris. Dans son nouveau rôle de chef de cuisine Moët & Chandon, il travaillera pour les sites de réception : la Résidence de Trianon, Avenue de Champagne à Epernay, et le Château de Saran, au coeur du vignoble. Il collaborera avec l'équipe oenologique et sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025