Marc Haeberlin cuisine pour les étudiants du Resto U

Strasbourg

Publié le 29 mars 2024 à 12:17

Salade de quinoa aux mangues fraîches, risotto à la crème de cèpes ou coq au riesling et poire-choco "Belle-Hélène". 3,30 euros ou 1 euro pour les étudiants boursiers, c’est ce que les jeunes du Resto U Gallia à Strasbourg ont dû débourser pour déguster le repas concocté par le chef Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhausern, restaurant deux étoiles Michelin. Il répondait bénévolement à l’invitation du Crous (Centre régional des œuvres universitaires et scolaires) de Strasbourg. Ce sont 1500 repas qui ont été distribués par Marc Haeberlin. 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

dimanche 31 mars 2024

BRAVO MARC !!! Heureux les étudiants qui ont pu participer à ce repas Meilleurs souvenirs et salutations admiratives à Marc et Daniièle, sans oublier le reste de l'EQUIPE...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025