Louis Morin nommé directeur du restaurant La Grand'Vigne des Sources de Caudalie

Publié le 25 septembre 2023 à 18:03

Récemment titré Un Meilleur Ouvrier France, Louis Morin rejoint l’équipe du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne.

Diplômé du lycée hôtelier Savoie Léman, Louis a fait ses armes dans de prestigieuses maisons comme Le Manoir aux Quat’Saisons**, dans l’Oxforshire, la Maison Decoret* ou encore la Maison Wenger**, dans le Jura, avant de remporter le prestigieux concours U.M.O.F dans la classe maître d’hôtel, du service et des arts de la table.

Il officiera comme directeur du restaurant La Grand’Vigne** des Sources de Caudalie à partir du mois d’octobre prochain. Passionné par l’art de la restauration, Louis vient compléter l’équipe constante composée de Nicolas Masse, chef de cuisine, et Aurélien Farrouil, chef sommelier.

Une équipe unie en salle et en cuisine entoure Nicolas Masse. Chacun porte la même conviction et les mêmes valeurs de sincérité, de respect et de passion. Ces trois figures de la restauration donnent le ton pour un voyage en Terre de Vignes vibrant, où l’expérience s’orchestre comme la dégustation d’un grand vin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir (2050€/Net): – Repos : Mardi et Mercredi - 11h00 - 00h00 Lundi - 12h00 - 22h00 Jeudi - 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi - 16h00 - 00h00 Dimanche Pour La Cho

Modifié le 08 mai 2025

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025