Après le succès de la première édition en septembre 2016 qui a réuni 15000 personnes le week-end, le collectif se mobilise de nouveau pour le plus grand festival culinaire au nord de Paris. Le programme, riche d'événements festifs et culturels, célèbrera la cuisine d'aujourd'hui à la Gare Saint-Sauveur et dans les restaurants de la ville. Pendant une semaine, plus d'une trentaine de chefs locaux ou d'ailleurs et les producteurs locaux feront découvrir les spécificités et le savoir-faire culinaires du haut de la France. Les chefs du collectif ? Corrado Barberis - G&Coffee, Anne-Sophie Bercet - La Laiterie, Peter Blanckeman Brasserie Coke, Michael Braure - L'Infini, Sébastien de la Borde - La Cour de Rémi, Eric Delerue - Le Oui, Le Cerisier, Nicolas Gautier - L'Arbre, Florent Ladeyn - L'Auberge du Vert Mont, Le Bloempot, Romain Montagne - Rouge Barre, Nicolas Pourcheresse Le Vagabond, Steven Ramon - Rouge Barre, Nicolas Rucheton - L'Essentiel, Maxime Schelstraete - Méert, Christophe Scherpereel - La Laiterie, Vilhjalmur Sigurdarson Souvenir, Olivier Vandromme - Boulangerie Vandromme, Antonin Maresciano L'Auberge, Damien Laforce – Restaurant Sébastopol, Ismaël Guerre-Genton - Empreinte, Laure Platiau et la participation des chefs de la Côte d'Opale Gourmande.

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