Le Lait Barista de Lactel Professionnel vous ouvre grand les portes du latte art et des boissons lactées

Rhône

Publié le 07 février 2017 à 11:29
Les spécialistes des cafés latte, le savent, le lait ½ écrémé, plus digeste que le lait entier, ne permet pas d'obtenir les meilleurs résultats dans la tasse. Or, « les boissons gourmandes à base de café bénéficient d'un véritable engouement. Elles séduisent les nouvelles générations de consommateurs. Nous avons donc travaillé à un nouveau lait en sélectionnant une protéine adaptée » explique Jean-Louis Vidal, directeur marketing du groupe Lactalis Foodservice Europe, qui présentait sur la Sirha à Lyon, entre autres innovations, le lait Barista, sous la marque Lactel Professionnel. « Ce lait, utilisable par tous, que l'on soit expérimenté ou non, permet d'obtenir une mousse de lait lisse, ferme avec une bonne élasticité, brillante et velouté. » Un véritable atout pour réussir toutes les boissons réalisées à partir d'un expresso : cappuccino, café au lait, machiatto et autre mocha, et se lancer, avec succès, dans le latte art. Ajoutons à cela que sa teneur en matière grasse permet préserver la saveur et l'onctuosité en bouche des boissons lactées. Un livret de recettes, déclinées par le Champion de France 2009 et 2013 de Latte Art, Rudy Dupy, accompagne son lancement.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025