13 - Les Baux-de-Provence
22/08/2025Commis Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des desserts Participer à la mise en place et au dressage des desserts Aider à la gestion des stocks de matières premières et à la commande des ingrédients. Entretien du matériel, du poste de travail et respect des normes dhygiène et de sécurité alimentaire En rejoignant la brigade de La Cabro dOr, vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement. ??????Issu(e) d’un CAP/BEP/Bac Pro ou MC Desserts à lassiette, vous justifiez d’une expérience de 6 mois à 1 an minimum sur un poste similaire (apprentissage compris) et au sein d’un restaurant équivalent. Maîtrise des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d’hygiène. Sens de l’organisation, rigueur, motivation Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. Respect de la hiérarchie Informations contractuelles Poste en CDD – Prise de poste à compter du 20/10/2025 jusquau 04/01/2026 Possibilité de renouvellement du CDD à la réouverture de létablissement en Février 2026 ou proposition de CDI selon les besoins de lentreprise À temps plein (39h) 2 jours de repos consécutifs garantis chaque semaine, avec la possibilité d’un 3? jour de repos accordé par le chef en fonction des besoins du restaurant. Salaire : 2096 à 2230 € brut soit 1593 à 1700 € ne net selon expérience et logement. Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fournis sur les jours travaillés (avantage en nature repas) - Cantine connectée FOODLES Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an dancienneté Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition
BAUMANIERE Les-Baux-De-Provence en images





