Le chef Fabrice Giraud prend les commandes du Beslay à Paris

Paris (75)

Publié le 06 janvier 2022 à 11:42

 

Le Beslay, nouvelle table du quartier d’Oberkampf (XIe), vient d’ouvrir ses portes. Dans une salle de 100 m2 à la décoration contemporaine à l’esprit industriel, les banquettes en velours bleu paon et les meublent vintage côtoient des luminaires grand format, le tout donnant au lieu une ambiance conviviale. Aux commandes du restaurant, le chef Fabrice Giraud qui était précédemment au piano du restaurant Maison Blanche, à Paris. Il a également exercé à l’hôtel de Paris d’Alain Ducasse à Monaco, ainsi qu’aux Shangri-La de Shanghai (Chine) et d’Istanbul (Turquie). Les plats sont renouvelés chaque mois, avec un menu du jour donnant la priorité aux produits frais et de saison, le plus souvent issus de l’agriculture biologique et d’une agriculture raisonnée. À la carte en janvier : Gnocchi à la pomme de terre, sauce Sofrito, oignons confits tomates, herbes fraîches et glaçage parmesan ; Maigre de Méditerrannée snacké, crème d’aneth anisette, fenouil fondant, croquant et artichaut braisé et Faux-filet de bœuf montellos poêlé, sauce coriandre Corinthe, purée de choux-fleurs et fleurets multicolore. Le menu du jour est proposé à 26 € (entrée-plat ou plat -dessert) ou 32 € (entrée-plat-dessert). Le soir, le menu dégustation en cinq étapes est affiché à 68 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025