Le chef Fabrice Giraud prend les commandes du Beslay à Paris

Paris (75)

Publié le 06 janvier 2022 à 11:42

 

Le Beslay, nouvelle table du quartier d’Oberkampf (XIe), vient d’ouvrir ses portes. Dans une salle de 100 m2 à la décoration contemporaine à l’esprit industriel, les banquettes en velours bleu paon et les meublent vintage côtoient des luminaires grand format, le tout donnant au lieu une ambiance conviviale. Aux commandes du restaurant, le chef Fabrice Giraud qui était précédemment au piano du restaurant Maison Blanche, à Paris. Il a également exercé à l’hôtel de Paris d’Alain Ducasse à Monaco, ainsi qu’aux Shangri-La de Shanghai (Chine) et d’Istanbul (Turquie). Les plats sont renouvelés chaque mois, avec un menu du jour donnant la priorité aux produits frais et de saison, le plus souvent issus de l’agriculture biologique et d’une agriculture raisonnée. À la carte en janvier : Gnocchi à la pomme de terre, sauce Sofrito, oignons confits tomates, herbes fraîches et glaçage parmesan ; Maigre de Méditerrannée snacké, crème d’aneth anisette, fenouil fondant, croquant et artichaut braisé et Faux-filet de bœuf montellos poêlé, sauce coriandre Corinthe, purée de choux-fleurs et fleurets multicolore. Le menu du jour est proposé à 26 € (entrée-plat ou plat -dessert) ou 32 € (entrée-plat-dessert). Le soir, le menu dégustation en cinq étapes est affiché à 68 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025