La troisième édition du Prix National de l'Œnotourisme est lancée

Publié le 23 août 2012 à 11:21

Ce prix est initié par le Conseil supérieur de l'Œnotourisme, sous le parrainage du ministère de l'Agriculture, du ministère chargé du Tourisme et du ministère de la Culture. Financé par France AgriMer et le groupe Accor, il récompense les initiatives exemplaires dans ce domaine et distingue des démarches individuelles ou collectives, contribuant ainsi à la promotion de l'oenotourisme. Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. Un Prix National de l'Œnotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories, ainsi qu'un Grand Prix national de l'Œnotourisme parmi les quatre lauréats. La date limite de dépôt des dossiers est fixée au samedi 15 septembre. Rendez-vous sur le site prix-oenotourisme.com pour télécharger le règlement et le dossier d'inscription.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 COMMIS DE SALLE (H/F) DEBUTANT POSSIBLE FORMATION ASSUREE, LANGUE ETRANGERE ANGLAIS SOUHAITABLE, HORAIRE COUPURE, REPOS DIMANCHE ET LUNDI, MARDI ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - TOURNUS

Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés. H/F : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE. Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeu

Posté le 17 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 13

Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina. Nous mettons l'accent surtout sur la personnalit

Posté le 17 mai 2024