La troisième édition du Prix National de l'Œnotourisme est lancée

Publié le 23 août 2012 à 11:21

Ce prix est initié par le Conseil supérieur de l'Œnotourisme, sous le parrainage du ministère de l'Agriculture, du ministère chargé du Tourisme et du ministère de la Culture. Financé par France AgriMer et le groupe Accor, il récompense les initiatives exemplaires dans ce domaine et distingue des démarches individuelles ou collectives, contribuant ainsi à la promotion de l'oenotourisme. Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. Un Prix National de l'Œnotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories, ainsi qu'un Grand Prix national de l'Œnotourisme parmi les quatre lauréats. La date limite de dépôt des dossiers est fixée au samedi 15 septembre. Rendez-vous sur le site prix-oenotourisme.com pour télécharger le règlement et le dossier d'inscription.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025