L'Ecole des Métiers Dijon Métropole ouvre ses portes ouvertes le samedi 14 mars 2020

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2020 à 08:49

De 9h00 à 16h30, le personnel et les apprentis vous accueilleront pour une visite personnalisée de l’Ecole des Métiers.

Pourquoi participer à cette journée porte ouvertes ?

  • Pour s’inscrire à l’école (Information collective, orientation et conseils pour triouver sa formation).
  • Trouver son entreprise : Job Dating (Accueil et informations HALL A1) – toute l’actualité à suivre sur Facebook
  • Visiter l’école : les ateliers, les laboratoires, les lieux de restauration et l’internat
  • Echanger avec des apprentis et formateurs de l’école
  • Découvrir les réalisation professionnelles du jour au magasin de vente (Boulangerie, pâtisserie, charcuterie-traiteur, fleuriste)
  • Déjeuner sur le site de l’Ecole : Brasserie l’Encas et Cafétéria Good2Go.

 

Le menu du 14 mars : tarif unique 11€

Poulet créole au lait de coco (accompagné de Galettes de pois-chiche)

Ou

Steack Grillé pommes de terre rôtie au four à la Libanaise et salade

Assiette de fromages ou fromage blanc

Moelleux à l’Ananas

Réservation au 03 45 34 61 02

#JourneePortesOuvertes# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et

Posté le 10 mai 2025