Journée forum emploi et concours L'Hôtellerie Restauration à travers vos Yeux au lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 19 mars 2018 à 09:04
La Journée Objectif Emploi s'est déroulée le mercredi 07 mars 2018 au sein du lycée. Cette année, Yannick Le Hec, directeur générale d'Evian Resort était le parrain de la promotion 2018.

Cette journée s'inscrivait dans le cadre des rencontres "Ecole/entreprises". Elle a été ouverte par Christine Gehin, Proviseure du lycée, qui présentait le programme de la journée : la matinée a été consacrée à l'intervention de Yannick  Le Hec, parrain de la promotion, et à la présentation des entreprises participantes. Elle a été ponctuée par la diffusion des vidéos du concours « L'Hôtellerie-Restauration à travers vos yeux », organisé au sein du lycée.

Les résultats du concours :

1 prix : "Amour, Gloire et Métier", vidéo humoristique de Camille Thevenin, Maxime Gonin et Valentin Philippe.

2ème prix : " A Chilhood Dream ", l'histoire d'un rêve d'enfant autour d'une tarte aux pommes par Fleurane Berizzi, Florine Briot et Maxime Pauset.

3ème prix : "Their Last Story ", séquence souvenir autour du cursus de Coline Bey, Pauline Capdet et Jordan Da Costa.

L'après-midi a été dédiée à des temps de rencontre entre les apprenants et les professionnels : les jeunes ainsi la possibilité d'échanger avec les entreprises en vue de préparer leur insertion dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.

#LyceeFriantPoligny# Emploi Concours


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Le Bon Accueil est une adresse où l'exigence de la gastronomie rencontre l'ambiance vivante d'un bistrot parisien. Nous nous efforçons chaque jour de faire évoluer notre restaurant pour qu'il soit aussi plaisant et inspirant pour notre équipe que pour nos clients. Ici, chaque détail compte, du servi

Posté le 22 mars 2025

Directeur bar-brasserie H/F

73 - TIGNES

Restaurant de qualité situé en Station de ski de haut de gamme recherche une personne très expérimentée pour le poste de MANAGER H/F. Elle saura gérer une équipe de 4 à 12 personnes, s'assurera de la qualité et l'organisation du service ainsi que de la bonne tenue de l'établissement ainsi que du pe

Posté le 22 mars 2025

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant d'avril à novembre pour la saison d'été. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée au

Posté le 22 mars 2025