Journée d'information sur le CQP Serveur option Sommellerie par le GNI Grand Ouest

Nantes (44)

Publié le 05 septembre 2019 à 20:05

Le GNI Grand-Ouest s'est engagé à former de nouveaux candidats aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration avec le soutien de Pôle Emploi, des Missions locales, du nouvel Opco et d'organismes de formations partenaires (notamment l'Asforest et CAP Formation). Un partenariat qui va donner lieu à une formation de 3 mois, du 30 septembre au 19 décembre, permettant de valider un certificat de qualification profesionnel CQP Serveur, option Sommellerie. Un module qui inclus de la formation pratique, théorique et 120 heures de stage en entreprise. Elle est entièrement prise en charge pour les demandeurs d'emplois et d'autres modes sont prévus selon les statuts des candidats. Le 10 septembre, le GNI Grand Ouest organise une réunion d'information avec  l'agence Pôle emploi Nantes Centre. Des professionnels seront présents, bien décidés à valoriser les atouts du secteur.

GNI GNI CQP serveur Sommellerie Formation recrutement #asforest# PoleEmploi

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025