« A partir de janvier, Mathieu aura toutes les cartes dans les mains. Moi je ne vais pas partir du jour au lendemain car ce serait comme si on me coupait l'oxygène d'un seul coup. Je n'ai pas envie de perdre cet oxygène magnifique de chez Apicius. On va continuer ensemble un moment, mais à partir de janvier, c'est lui le boss. Pour ma part, j'ai aussi des rêves deux ou trois, reste à savoir si je vais réussir à les concrétiser », indique Jean-Pierre Vigato. « Il ne peut pas y avoir de rupture dans une reprise, dans une succession, précise Mathieu Pacaud. La cuisine qui sera servie à Apicius sera dans l'esprit de ce qu'a fait Jean-Pierre pendant toutes ces années mais un peu remodelée avec mes idées. Ce sera quelque chose de généreux, de sympathique, de gourmand, de joyeux, sans fioritures… ».
Jean-Pierre Vigato cède Apicius à Mathieu Pacaud
Paris (75)
« A partir de janvier, Mathieu aura toutes les cartes dans les mains. Moi je ne vais pas partir du jour au lendemain car ce serait comme si on me coupait l'oxygène d'un seul coup. Je n'ai pas envie de perdre cet oxygène magnifique de chez Apicius. On va continuer ensemble un moment, mais à partir de janvier, c'est lui le boss. Pour ma part, j'ai aussi des rêves deux ou trois, reste à savoir si je vais réussir à les concrétiser », indique Jean-Pierre Vigato. « Il ne peut pas y avoir de rupture dans une reprise, dans une succession, précise Mathieu Pacaud. La cuisine qui sera servie à Apicius sera dans l'esprit de ce qu'a fait Jean-Pierre pendant toutes ces années mais un peu remodelée avec mes idées. Ce sera quelque chose de généreux, de sympathique, de gourmand, de joyeux, sans fioritures… ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille
Réceptionniste H/F
20 - OLMETO
L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab