Jean-Jacques Massé nommé conseiller Groupe Le Duff

Publié le 19 avril 2017 à 11:30
Directeur de la Gastronomie à la Grande Epicerie de Paris de 2001 à 2016, le MOF Jean-Jacques Massé rejoint l'équipe des MOF du Groupe Le Duff. Il accompagne les équipes de Recherche et Développement du Groupe Le Duff et rejoint également l'équipe de MOFs Experts de Gourming (la place de marché professionnelle du Groupe) avec les Meilleurs Ouvriers de France Frédéric Lalos, Philippe Urraca, Jean-Luc Danjou, etc. Ils unissent leur savoir-faire pour développer des recettes et des produits de grande qualité. Frédéric Lalos (MOF Boulangerie) développe une gamme de pains Signature pour Bridor, alliant tradition et modernité. Philippe Urraca (MOF Pâtisserie) a revisité à l'occasion des 40 ans de Brioche Dorée la brioche feuilletée pour proposer un produit unique : la Louiselle. Enfin, de toutes ces rencontres sont nées trois livres : Les Meilleures Recettes des Meilleurs Ouvriers de France Tomes 1, 2 et 3, édités par les Editions Groupe Le Duff. La Qualité et la Santé dans l'assiette 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE DE NUIT h/f confirmé(e). CDI tps partiel. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Nous recherchons une personne expérimentée en hôtellerie qui a envie de s'investir durablement. Expérienc

Posté le 15 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil 'Responsable Petit Déjeuner' en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités. Poste en continue journée avec la responsabilité de la gestion et l'envoi d'environs 300 petits-déjeuners avec une qualité attendue.

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

84 - Oppède

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e

Posté le 15 juillet 2025