Inauguration de la Fête de la Gastronomie à Rungis : Euro-Toques en force

Val-de-Marne

Publié le 22 septembre 2017 à 18:28
Le lancement de la Fête de la Gastronomie a été précédé ce matin, dès 4h30, par une visite des différents secteurs du marché de Rungis, dédiée aux professionnels. Près de 150 personnes étaient présentes, Place des Pêcheurs, devant le secteur de la Marée, au Marché International de Rungis, autour de Stéphane Layani, Président Directeur Général du MIN de Rungis et parrain de la manifestation. Euro-Toques était là en force, avec de nombreux chefs de l'association et ses co-Présidents, Guillaume Gomez et Michel Roth. Cette visite privilégiée des structures s'est terminée par une rencontre avec le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travers, au restaurant La Cantine du Troquet, qui ont donné officiellement le top départ de l'événement 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025