Grand concours de cuisine Mange Lille 2016 « Un plat, une histoire »

Lille (59)

Publié le 19 mai 2016 à 17:42
Professionnels ou étudiants dans un métier de bouche, vous pouvez participer au Grand concours de cuisine Mange Lille dont le thème 2016, « Un plat, une histoire », vise à promouvoir une cuisine gastronomique contemporaine ancrée dans le territoire du nord de la France.
Vous êtes invités à proposer une recette autour d'un produit emblématique du nord de la France, racontant une histoire autour de ce produit (tradition familiale ou populaire, rencontre avec un producteur, etc.).
Envoi des candidatures avant le 30 mai 2016 à contact@mangelille.com.
Sélection sur dossier des candidats qui s'affronteront en demi-finales les 16 et 17 juin au lycée professionnel Ile de Flandre d'Armentières.
La finale se tiendra dans le cadre du festival Mange, Lille ! le samedi 24 septembre 2016 à la Gare Saint-Sauveur de Lille durant un show public et devant un jury de professionnels.

Dossier de candidature et règlement sur www.mangelille.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025