Gault&Millau Tour région Ouest : Lionel Henaff reçoit le Gault&Millau d'or

Deauville (14) Gault&Millau continue son Tour de France 2018 en faisant étape, dans l'Ouest au Casino Barrière de Deauville. Toutes les générations sont représentées lors de ces étapes du Gault&Millau Tour qui mettent en avant chefs, produits et savoir-faire régionaux.

Publié le 12 octobre 2018 à 18:50
Le Gault&Millau Tour met à l'honneur chaque année six régions françaises. A Deauville, c'était la cinquième. " Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser...", dit Côme de Chérisey, directeur général et directeur de la rédaction de Gault&Millau.

Le palmarès

Gault&Millau d'Or Ouest 2018
Lauréat : Lionel Hénaff - Allium

Grand de Demain Ouest 2018
Lauréat : Matthieu Kergourlay – Domaine de Boisgelin

Jeune Talent Ouest 2018
Lauréat : Kevin Dubois – Istrenn

Espoir Ouest 2018
Lauréats : Arnaud Davin – La Serre

Tradition d'aujourd'hui Ouest 2018
Lauréat : Arnaud Viel – Arnaud Viel

Pâtissier Ouest 2018
Lauréat : Sébastien Gamot - 1912

Sommelier Ouest 2018
Lauréat : Corentin Genuit - IMA

Accueil Ouest 2018
Lauréats : Véronique Buisset – Au Souper Fin

Cuisine de la mer Ouest 2018
Lauréat : Olivier Barbarin – Château d'Audrieu

Innovation Ouest 2018
Lauréat : Philippe Hardy – Le Mascaret

Techniques d'Excellence Ouest 2018
Lauréat : Marc Briand - Anthocyane

Transmission Ouest 2018
Lauréat : Eric Guerin et David Gallienne – Le Jardin des plumes

POP Ouest 2018
Lauréat : Paul Aoustin – La Fabrique Côté Terre

Jeune Talent Service en Salle Ouest 2018
Lauréat : Freddy Matignon - IMA

Naturalité Ouest 2018
Lauréat : David Royer – Castel'Ach


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025