Festival culinaire Bernard Loiseau 2017 : victoire du duo Kevin Hook et William Ledeuil

Maurice

Publié le 03 avril 2017 à 17:34
La douxième édition du Festival Bernard Loiseau vient de se dérouler à Maurice. Proposé depuis 2006 par Constance Hotels & Resorts et le Relais Bernard Loiseau, le festival culinaire Bernard Loiseau a réuni des chefs étoilés d'Allemagne, de Grande-Bretagne, de Belgique, de Suède et de France qui ont fait équipe avec les chefs de Constance Hotels and Resorts. Les chefs étoilés partagent leurs connaissances et leurs compétences avec les chefs des îles à l'occasion des différentes manifestations et bien sûr lors du concours culinaire. Chacune des 6 équipes devait confectionner pour un amuse-bouche autour de la dorade, une entrée à base de coeur de palmier et un plat avec du turbot. Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Kevin Hook, du Constance Belle Mare Plage en duo avec William Ledeuil, France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h<br>2 500 € brut/mois + avantages nourriture<br>Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta GroupBienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’accepte

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

COMMIS·E DE CUISINE – ARCHIE CDI – 39H/semaine 2 035 € brut/mois + avantage nourriture Poste basé à Bourg-La-Reine, face à la gare RER B – sans coupure<br><br> Bienvenue chez Archie, l'un des lieux de vie&nbsp;du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesComm

Posté le 15 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

CDI – 39H/semaine Poste basé au centre de Paris – sans coupure Rémunération à partir de 2?475,63&nbsp;€ brut mensuel (selon expérience) + avantages Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Ce que vous ferez au quotidien Assurer un service

Posté le 15 juillet 2025