Festival culinaire Bernard Loiseau 2017 : victoire du duo Kevin Hook et William Ledeuil

Maurice

Publié le 03 avril 2017 à 17:34
La douxième édition du Festival Bernard Loiseau vient de se dérouler à Maurice. Proposé depuis 2006 par Constance Hotels & Resorts et le Relais Bernard Loiseau, le festival culinaire Bernard Loiseau a réuni des chefs étoilés d'Allemagne, de Grande-Bretagne, de Belgique, de Suède et de France qui ont fait équipe avec les chefs de Constance Hotels and Resorts. Les chefs étoilés partagent leurs connaissances et leurs compétences avec les chefs des îles à l'occasion des différentes manifestations et bien sûr lors du concours culinaire. Chacune des 6 équipes devait confectionner pour un amuse-bouche autour de la dorade, une entrée à base de coeur de palmier et un plat avec du turbot. Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Kevin Hook, du Constance Belle Mare Plage en duo avec William Ledeuil, France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025