Enquête : Happy hours, apéritifs et autres instants de consommation hors du repas
CHD Expert a mené une enquête sur ces moments de consommation. Le cocktail le plus consommé ? Le mojito. Analyse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES. CONTACT E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
The People Strasbourg ? Une ancienne Manufacture des Tabacs au cœur du quartier ultra cool de la Krutenau. Un lieu d'exception, immense et atypiques. Un bar gigantesque, un fooding Made in Alsace bien sûr, un spot de danse avéré, une progra pointue, des chambres au cachet moderne et typique de la
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400couverts/jour) avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de Restaurant (92). Du lundi au vendredi : 07h - 15h Salaire : A partir de 3000€/mois Envoyez vos cv à : rh@empreintes.paris