Confinement du lycée Alexandre Dumas : Les bac pro CSR ne lâchent rien grâce à la continuité pédagogique mise en place par leurs professeurs

Cavaillon (84)

Publié le 14 mai 2020 à 10:03

Caroline Milesi Professeur de restaurant du lycée des métiers Alexandre Dumas Cavaillon a mis en place une solution dans le cadre de la continuité pédagogique pour ses terminale bac pro CSR afin de partager avec eux leur quotidien pendant le confinement,

« je leur ai proposé un petit jeu : à tour de rôle, faire partager au groupe une activité lié à la restauration faite chez eux ( évidemment !) par eux !! Et ils ont bien joué  le jeu et moi aussi !! »

Voici quelques réalisations :

- Les plats orientaux d Anissa 

- Les beignets de Camille

- L' accord plat/cocktail : filet mignon à l’orange et le Présidente de Audrey

- Le pudding fraise et les graines germées de flora 

- Le mojito revisité d'Anissa 

- Et le mojito de leur professeur

#Confinement# continuité pédagogique 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Général Beuret, brasserie a l'ambiance jeune et dynamique recherche un cuisinier autonome pour effectuer les services du soir (snacks, planches, burgers..). Poste en CDI du mercredi au dimanche soir, pas de coupures, 2300€ brut par mois.

Posté le 20 mai 2025

Commis de cuisine H/F

88 - CONTREXEVILLE

L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessair

Posté le 20 mai 2025