Concours de photographies culinaires - # confinésmaispassionnés

Challes les Eaux (73)

Publié le 03 mai 2021 à 11:22

Afin d'assurer la continuité pédagogique avec ses élèves du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et de la Commercialisation de Challes les Eaux, l’équipe pédagogique emmenée par Cédric Gervy Professeur en Organisation et Production Culinaire a décidé de relancer un concours de photographies culinaires. 

L'objectif pour les élèves, réaliser un plat avec les ingrédients qu'ils ont à disposition chez eux !

« Le succès est total, durant cette période de confinement nous avons collecté 123 photos. 

Maintenant nous avons besoin de votre œil critique, en vous rendant sur le lien ci-dessous, vous pourrez voter pour les plats des "confinéspassionnés" qui vous plaisent le plus. 

Des podiums seront faits pour les élèves de seconde, de première et de terminale, nous vous transmettrons par mail les photos des plats vainqueurs. Vous avez jusqu'au Dimanche 9 Mai pour voter. N'hésitez pas à diffuser ce concours au plus grand nombre. 

Merci par avance pour votre participation et nous l'espérons, à très vite dans nos restaurants d'application. »  souligne Cédric Gervy.

Pour voter : https://pollunit.com/polls/8ygvl-zh1mraqqezu7h_yg

#Confinement# continuité pédagogique Concours #PhotographieCulinaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024