Concours de photographies culinaires - # confinésmaispassionnés

Challes les Eaux (73)

Publié le 03 mai 2021 à 11:22

Afin d'assurer la continuité pédagogique avec ses élèves du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et de la Commercialisation de Challes les Eaux, l’équipe pédagogique emmenée par Cédric Gervy Professeur en Organisation et Production Culinaire a décidé de relancer un concours de photographies culinaires. 

L'objectif pour les élèves, réaliser un plat avec les ingrédients qu'ils ont à disposition chez eux !

« Le succès est total, durant cette période de confinement nous avons collecté 123 photos. 

Maintenant nous avons besoin de votre œil critique, en vous rendant sur le lien ci-dessous, vous pourrez voter pour les plats des "confinéspassionnés" qui vous plaisent le plus. 

Des podiums seront faits pour les élèves de seconde, de première et de terminale, nous vous transmettrons par mail les photos des plats vainqueurs. Vous avez jusqu'au Dimanche 9 Mai pour voter. N'hésitez pas à diffuser ce concours au plus grand nombre. 

Merci par avance pour votre participation et nous l'espérons, à très vite dans nos restaurants d'application. »  souligne Cédric Gervy.

Pour voter : https://pollunit.com/polls/8ygvl-zh1mraqqezu7h_yg

#Confinement# continuité pédagogique Concours #PhotographieCulinaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025