Christophe Kelsch à la direction du Restaurant Laurent

Paris (75)

Publié le 02 mai 2016 à 18:19
Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans l'univers de la haute gastronomie, Christophe Kelsch succède ainsi à Philippe Bourguignon, parti à la retraite fin 2015, au poste de directeur d'exploitation. Christophe Kelsch arrive du Shangri-La Paris où il a effectué l'ouverture du restaurant l'Abeille qu'il a dirigé de 2011 à 2016, et de l'Espadon (Hôtel Ritz) dont il a été le directeur de 2006 à 2011. Auparavant son parcours est semé d'adresses prestigieuses : chef de rang au restaurant les Ambassadeurs (Hôtel de Crillon), maître d'hôtel au Régence (Hôtel Plaza Athénée), assistant manager au Restaurant le Cinq (Four Seasons George V) puis directeur de la restauration de l'Hôtel Vernet (Paris 8). A 46 ans, il est prêt à mettre son expertise au service de cette institution qu'est le Laurent et en formant un binôme avec le chef étoilé Alain Pégouret. Par ailleurs, suite au départ à la retraite de Patrick Lair, c'est Christian Sochon, fidèle collaborateur de la maison, qui a pris la direction du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025