Céline Garcia Ochoa, 40 ans, nommée directrice culinaire de Compass Group France. Sa mission : dynamiser la restauration responsable avec excellence opérationnelle et innovation, crucial alors que le restaurateur sert annuellement 176 millions de repas, impactant enfants, salariés et aînés. Forte d'une expérience de 12 ans, elle a débuté chez L’Atelier des chefs et a dirigé Angelina Lyon chez Galeries Lafayette. Depuis 2017 chez Compass Group, elle coordonne l'équipe culinaire et développe la communauté de chefs. Ensemble, ils favorisent une cuisine moderne, axée sur le végétal et les cuisines du monde, tout en mettant l'accent sur les produits durables et l'inclusivité, alignés sur la feuille de route RSE de Compass Group France.
Céline Garcia Ochoa, nommée directrice culinaire de Compass Group France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -