Bûche 2020 : Le Meurice

Publié le 10 décembre 2020 à 11:05

Cette année, Cédric Grolet, chef pâtisserie du Meurice, propose trois bûches. La singulière, la bûche pur miel ; l’intense, la bûche pur chocolat et la douce, la bûche pur coco. Cette dernière est composée d’un croquant praliné noix de coco torréfié qui contraste avec la moelleuse dacquoise à base de meringue et de poudre de noix de coco. Celle-ci est surmontée d'un gel citron au poivre des cimes. Un praliné coulant coco ainsi qu'un gel composé de chair fraîche de coco complètent l’ensemble. Une mousse de noix de coco torréfiée au mascarpone recouvre la bûche, qui est ensuite glacée au lait de coco et saupoudrée de noix de coco râpée. Pour 4 ou 8 personnes : 40 € ou 80 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le chef de rang doit accomplir un certain nombre de tâches avant, pendant et après chaque service, de la mise en place au nettoyage. Bien que les clients soient tous différents et aient des exigences particulières, le rôle du chef de rang ne varie que très peu, car il doit trouver une solution en fo

Posté le 17 juillet 2025