Bocuse d'Or 2015 : Grant Achatz, président d'honneur du jury

Publié le 20 octobre 2014 à 12:09
Grant Achatz, Alinea, 3 étoiles Michelin et Next à Chicago, sera le président d'honneur du jury du Bocuse d'or, qui aura lieu les 27 et 28 janvier 2015, dans le cadre du Sirha, à Eurexpo Lyon. A ses côtés, le vainqueur du Bocuse d'or 2013, Thibaut Ruggeri, chef du restaurant de l'Abbaye de Fontevraud, sera le président du jury international. Le jury du Bocuse d'Or sera présidé, comme chaque année, par Paul Bocuse, l'emblématique fondateur du concours. Pendant ces deux jours à Lyon, 24 chefs des 5 continents rivaliseront de créativité, de précision et d'audace, au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m².  Le tirage au sort a eu lieu, sous contrôle d'huissier, voici l'ordre de passage des pays par jour :

Mardi 27 janvier 2015

Box 1 Chili
Box 2 Australie
Box 3 Islande
Box 4 Royaume-Uni
Box 5 France : Nicolas Davouze
Box 6 Guatemala
Box 7 Argentine
Box 8 Espagne
Box 9 Etats-Unis
Box 10 Estonie
Box 11 Suisse
Box 12 Maroc

Mercredi 28 janvier 2015

Box 1 Allemagne
Box 2 Finlande
Box 3 Malaisie
Box 4 Norvège
Box 5 Canada
Box 6 Japon
Box 7 Danemark
Box 8 Suède
Box 9 Singapour
Box 10 Hongrie
Box 11 Pays-Bas
Box 12 Corée du Sud

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025