Awards LaFourchette 2019 : les prix du public de la gastronomie

Le 18 novembre à l'Élysée Montmartre, LaFourchette dévoilait son tout premier palmarès décerné par le grand public. Un top 5 éclectique.

Publié le 20 novembre 2019 à 18:41

Plus de 50 chefs français ont soutenu la nouvelle garde de la gastronomie en confiant leurs derniers coups de coeur et leurs révélations de l’année. Ce sont, pour ces professionnels, les nouvelles tables les plus prometteuses du moment. LaFourchette a ensuite demandé au grand public de voter parmi elles pour leur adresse préférée. Voici le top 5 des restaurants et leurs talentueux chefs, répartis sur l’ensemble du territoire.

GRAND PRIX DU PUBLIC

 L’HUÎTRIER PIE (Saint-Émilion)

Camille Brouillard  & Soufiane Assarrar

 

 PRIX DU PUBLIC – Top 4

ANONA (Paris 17e)

Thibaut Spiwack

**

AUBERGE LE BOUC BLEU (Beblenheim)

Romain Hertrich

**

BY PM L’ATELIER RESTAURANT (Nice)

Pierre Lesterle  & Marco Raponi

**

ROZA (Nantes)

Jean-François Pantaléon

 

PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à Table

 

LE MERMOZ  (Paris 8e)

Manon Fleury

#lafourchette# #awards2019#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6ème arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche, recherche un(e) apprenti(e) en salle & bar pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes.

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 20

Le Truffaut Paris 17e recherche chef de rang (h/f) pour la rentrée de septembre. Bistrot créatif de 50 couverts dans les Batignolles (50m Pont Cardinet, Metro Brochant) Produits frais et de saison, carte qui change toutes les semaines, carte des vins de vignerons. Présent dans guides ( Fooding,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Les missions du poste Le Mirage, hôtel 4 étoiles de charme, membre du réseau Teritoria, perché entre mer et collines à Bormes-les-Mimosas, recherche un Chef de Partie passionné pour rejoindre son équipe. Notre établissement est un lieu de villégiature élégant, vivant et en pleine expansion, offrant

Posté le 16 juillet 2025