À lire : Ma cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban

Publié le 10 octobre 2024 à 09:11

Terroirs du Liban lance son premier livre Ma Cuisine aux Saveurs Libanaises aux éditions Marie Claire, célébrant le terroir libanais à travers des recettes et un hommage aux producteurs locaux. Plus qu’un simple recueil de 48 recettes, ce livre met en lumière la cuisine libanaise tout en valorisant le commerce équitable et l’intégration de produits libanais dans les cuisines du monde. Il propose un voyage culinaire avec des plats traditionnels comme le taboulé et les keftas, ainsi que des créations innovantes mélangeant influences libanaises et internationales.

     Pizza libanaise au Zaatar Man'ouché
     Pâte à tartiner tahini et mélasse de caroube



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025