A lire : J'ai croqué un chef d'Alain Cohen et Aurélie Sartres

Publié le 04 janvier 2013 à 12:54

Alain Cohen, marchand de renom de légumes, fruits et aromates, rassemble dans cet ouvrage insolite illustré par Aurélie Sastres, ses rencontres gourmandes avec ses grands chefs qui lui ont ouvert les portes de leurs univers. D'Eric Frechon du Bristol à Philippe Labbé au Shangri-La en passant par Jean-François Rouquette au Park Hyatt, l'auteur a ainsi sélectionné 14 chefs issus de 14 maisons retraçant au travers d'anecdotes et d'interviews leurs parcours et leurs évolutions suivi de leurs interprétations du Croq comme par exemple un Croq'Morille pour David Rathgeber de L'Assiette ou encore le Croq'Radis Tarama de William Ledeuil de Ze Kitchen Gallerie.

J'ai croqué un chef d'Alain Cohen et Aurélie Sartres
Editions : Laymon
Prix : 39 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025