À lire : COMFORT, par Yotam Ottolenghi

Publié le 20 novembre 2024 à 16:15

COMFORT est le nouvel ouvrage de Yotam Ottolenghi, aux Éditions Hachette Cuisine. Après SIMPLE et FLAVOUR, ce livre propose plus de 100 recettes qui réinventent la comfort food en mêlant nostalgie et créativité. Plats familiers comme les pâtes, les soupes ou les desserts se transforment en versions raffinées : orecchiette aux oignons caramélisés, aligot à l’ail et poireaux rôtis, ou encore soupe au pain, fromage et chou vert.

Réalisé par Ottolenghi et son équipe, cet ouvrage explore les liens entre cuisine, souvenirs et transmission. Inspirées par leur enfance et leurs voyages, ces recettes célèbrent les plaisirs du partage et du réconfort. En repensant des classiques comme le mac’n’cheese, les ramen ou les dumplings, COMFORT invite à découvrir des plats qui touchent à l’intime, tout en renouvelant l’art de la table.

     > Nouilles au thé vert, avocat et radis



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025