À lire : COMFORT, par Yotam Ottolenghi

Publié le 20 novembre 2024 à 16:15

COMFORT est le nouvel ouvrage de Yotam Ottolenghi, aux Éditions Hachette Cuisine. Après SIMPLE et FLAVOUR, ce livre propose plus de 100 recettes qui réinventent la comfort food en mêlant nostalgie et créativité. Plats familiers comme les pâtes, les soupes ou les desserts se transforment en versions raffinées : orecchiette aux oignons caramélisés, aligot à l’ail et poireaux rôtis, ou encore soupe au pain, fromage et chou vert.

Réalisé par Ottolenghi et son équipe, cet ouvrage explore les liens entre cuisine, souvenirs et transmission. Inspirées par leur enfance et leurs voyages, ces recettes célèbrent les plaisirs du partage et du réconfort. En repensant des classiques comme le mac’n’cheese, les ramen ou les dumplings, COMFORT invite à découvrir des plats qui touchent à l’intime, tout en renouvelant l’art de la table.

     > Nouilles au thé vert, avocat et radis



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Technicien de maintenance (H/F) !Missions: Procéder à la mise en service et hors service des hôtels et logements Savoir diagnostiquer une panne sur toute installation (électrique, plomberie, chauffage, sanitaire, SPA, serrurerie ) Procéder aux réparations Vérifier et entretenir les installations san

Posté le 27 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

À propos de nous Nourrir tout le monde d’une cuisine responsable Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - Lyon

Chef de Partie (H/F) !Vos missions seront les suivantes : Mettre en place la cuisine Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef). Être garant du respect des délais et cadences néc

Posté le 27 juin 2025