6ème rencontre nationale des chefs de demain

Publié le 11 août 2017 à 11:17
Cet événement réunira des professionnels d'excellence pour partager leur savoir-faire avec 400 élèves des lycées hôteliers et CFA (niveau BTS cuisine et salle), les 11 et 12 octobre 2017 à l'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT). En 2016, 100 professionnels ont participé à ces actions de transmission, auprès des étudiants de 13 écoles participantes.
« La Rencontre Nationale des Chefs de demain® est un rendez-vous très important, pour les élèves, mais aussi pour nous, les anciens, car la transmission se fait dans les deux sens. Les comportements changent et nous devons nous nourrir des réactions des jeunes, de leur agilité sur les réseaux, le digital… pour rester dans la course. Nous sommes dans une dimension de transmission, et de partage », témoigne Philippe Faure Brac, Meilleur sommelier du Monde en 1992. 
La Rencontre Des Chefs De Demain® s'enrichit cette année d'un Campus innovation : des start-up du secteur food prendront la parole autour de produits alimentaires ou services innovants dans le domaine (Foodtech, Food Service…). Une conférence se tiendra également sur le thème « Santé, local, digital : les nouveaux enjeux de la restauration », avec les appuis de chefs témoins. Cette conférence est organisée par le cabinet d'étude Food Service Vision.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche commis de salle/runner h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2100€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Candidats H/F répond

Posté le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Modifié le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Bistro Chantefable (Paris 20eme/ligne 3 GAMBETTA) recherche ses futurs collaborateurs: POSTE BAR : Horaires en continue du matin (35h) 1700€ net ,repos consécutif(dimanche/lundi) Fiche de poste: Accueil des clients habitués ,service de café au bar et service du midi .Il vous sera demandé de gér

Posté le 02 septembre 2025