Sirha 2013

Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : 9 h - 18 h

Le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, le SIRHA, se déroule à Lyon du 26 au 30 janvier.
En effet, le Sirha accueille pendant plusieurs jours les plus prestigieuses compétitions au monde : le Bocuse d'or, la Coupe de France de la Boulangerie, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, le Festival de la Créativité Gastronomique, le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier, le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins, l'International Catering Cup, le Concours National des Fromagers...
A l'issue de cette édition Sirha 2013, chaque vainqueur repartira avec un trophée mondialement reconnu par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.

Demandez dès maintenant votre badge gratuit : cliquez ici

Retrouvez également votre journal L'Hôtellerie Restauration présent sur le Sirha, Galerie 6 - stand A04.



Consultez tous les articles sur le Bocuse d'or



Sirha des années précédentes




Retrouvez toutes les vidéos du Bocuse d'or

Le Sirha 2015 en vidéos

 
 Quatre concepts avant-gardistes sur l'espace Sixième Sens  
 
 L'Institut Paul Bocuse annonce l'ouverture d'un board de grands chefs  
 
 Christophe Tassol décroche l'Écaille d'Or  
 
 World Cuisine Summit 2015 : Quelle sera la restauration de demain selon Claude Fischler  
 
 Food Studio Sirha 2015 : Omnivore se penche sur la 'communication culinaire'  
 
 Coupe du monde de la pâtisserie : l'Italie remporte l'édition 2015  
 
 Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...  
 
 Les 9 concepts en compétition pour les 20èmes Palmes du Leaders CLub France  
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration