Trophées de la Glace : voici la liste des candidats

Publié le 24 janvier 2025 à 07:22

Dans le cadre du Sirha, la Compagnie des Desserts a annoncé les finalistes de la 4e édition des Trophées de la Glace, qui se déroulera à l'école Le Cordon Bleu Paris, le 24 mars 2025. Ce concours, qui a pour but de valoriser le travail créatif autour de la glace, est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, en France et à l'international. Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème : la glace dans tous ses états. Philippe Urruca, président du jury, sera accompagné de Stéphanie Le Quellec, en tant que présidente d'honneur de ce concours.

Les sept candidats : 

  • Stéphanie Dorrier, restaurant le Temps des Saisons, Jonage
  • Hélène Mao, The Westin, Paris
  • Théo Picard, Restaurant Amour Blanc, Blois
  • Carlos Rojas Rueda, Cashel Palace Hotel, Espagne
  • Mathieu Serais, Paris Society, Paris
  • Carolina Urrutia, Universitad des trabajo des Urugay, Montevideo
  • Delphine Sartou, La Grigne Bio, Châteauroux 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025