Trophées de la Glace : voici la liste des candidats

Publié le 24 janvier 2025 à 07:22

Dans le cadre du Sirha, la Compagnie des Desserts a annoncé les finalistes de la 4e édition des Trophées de la Glace, qui se déroulera à l'école Le Cordon Bleu Paris, le 24 mars 2025. Ce concours, qui a pour but de valoriser le travail créatif autour de la glace, est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, en France et à l'international. Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème : la glace dans tous ses états. Philippe Urruca, président du jury, sera accompagné de Stéphanie Le Quellec, en tant que présidente d'honneur de ce concours.

Les sept candidats : 

  • Stéphanie Dorrier, restaurant le Temps des Saisons, Jonage
  • Hélène Mao, The Westin, Paris
  • Théo Picard, Restaurant Amour Blanc, Blois
  • Carlos Rojas Rueda, Cashel Palace Hotel, Espagne
  • Mathieu Serais, Paris Society, Paris
  • Carolina Urrutia, Universitad des trabajo des Urugay, Montevideo
  • Delphine Sartou, La Grigne Bio, Châteauroux 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025