[Communiqué] JDC S.A et Keytchens collaborent pour optimiser la gestion des commandes en ligne, améliorer l'efficacité des professionnels de la restauration, et offrir une expérience client fluide. JDC S.A intègre les services Keytchens à ses caisses (Jalia, Kezia II), simplifiant la gestion des commandes en ligne et la centralisant. Les restaurateurs traitent les commandes des plateformes de livraison via leur caisse, améliorant l'efficacité, réduisant les erreurs, facilitant les mises à jour, et permettant une concentration sur la cuisine et le service. Cet accord renforce leur position de leader. L'intégration améliore les ventes (+ 25 %) et automatise la gestion des avis et des réclamations pour des revenus supplémentaires.
JDC S.A. et Keytchens : une collaboration stratégique pour la restauration en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant gastronomique dans les Alpes en Suisse , 16 pointes Gault -Millau cherche pour la saison d'été 2025, Juin ou début Juillet Chef de partie Commis de cuisine Chef de rang Commis de rang poste logé et nouri restaurant.sonnenhof@bluewin.ch www.restaurantsonnenhof.ch L. &E. Ba
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7