L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
Jeudi 9 juin 2022 08:39 : Paul BRUNET a posté un message sur une question
Bonjour,
Effectivement, on en parle de plus en plus. Depuis quelques années de nombreux domaines se sont lancés dans l'élaboration de ... Lire la suite
mardi 29 mars 2022 09:09 : Paul BRUNET a ajouté un commentaire à l'article
OUI, OUI, OUI 'Le service en salle, c'est le plus beau métier du monde'. Comme Jean-Marie ANCHER, je ''avais aucun diplôme quand j'ai débuté dans la restauration à 'l'âge de 16 ans. Je réagis à chaque fois que j'entends dans les médias assimiler nos métiers à de l'esclave par des personnes qui n'on... Lire la suite