×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Paul BRUNET

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 22 juillet 2021 20:41 : Paul BRUNET a ajouté un commentaire à l'article
Toutes mes félicitations à Pierre Jochem, un de mes brillants anciens étudiants.... Lire la suite
Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet
Jeudi 15 juillet 2021 10:10
La promotion du 14 juillet de l'ordre de la Légion d'honneur a été publiée au Journal officiel. Elle rassemble à...  Lire la suite
 
jeudi 8 juillet 2021 18:48 : Paul BRUNET a ajouté un commentaire à l'article
Toutes mes féclicitations à mon ancienne étudiante Quel beau parcours. BRAVO!... Lire la suite
Chantal Wittmann nommée Chevalier dans l'Ordre National du Mérite
Jeudi 8 juillet 2021 08:05
Chantal Wittmann est au coeur du nouveau programme Art de la Table et Sommellerie de l'Institut de Hautes Etudes de Glion  Lire la suite
 
vendredi 2 juillet 2021 11:13 : Paul BRUNET a ajouté un commentaire à l'article
L’'NAO a approuvé, le 3 septembre 2020 la reconnaissance de 22 climats accompagnés de la mention ' premier cru ' qui pourront être adjoints à '’AOP ' Pouilly-Fuissé '. ces 22 climats en premier cru sont répartis sur les quatre communes de l'appellation : Chaintré, Fuissé, Solutré-Pouilly et Vergi... Lire la suite
Fiche pratique : Bourgogne, les vins de Saône-et-Loire
Jeudi 1 juillet 2021 16:05
Le vignoble de Saône-et-Loire est constitué de deux entités : la côte chalonnaise au nord et le mâconnais au sud et offre au restaurateur une gamme de vins très étendue, à des prix souvent très abordables.  Lire la suite
Lundi 21 juin 2021 18:00 : Paul BRUNET a posté un message sur une question
C'est une excellente idée de proposer d'autres boissons pour développer votre petite activité de bar Comme vous le savez, cette licenc... Lire la suite
 
Carte des boissons : Idée cocktails et boissons dans le cadre d'une licence 3
Bonjour, Je ne sais pas si je suis dans la bonne section mais j'aurais besoin d'aide pour développer notre petite activité de bar. Nous avons un hôte... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration