Marc Haeberlin cuisine pour les étudiants du Resto U

Strasbourg

Publié le 29 mars 2024 à 12:17

Salade de quinoa aux mangues fraîches, risotto à la crème de cèpes ou coq au riesling et poire-choco "Belle-Hélène". 3,30 euros ou 1 euro pour les étudiants boursiers, c’est ce que les jeunes du Resto U Gallia à Strasbourg ont dû débourser pour déguster le repas concocté par le chef Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhausern, restaurant deux étoiles Michelin. Il répondait bénévolement à l’invitation du Crous (Centre régional des œuvres universitaires et scolaires) de Strasbourg. Ce sont 1500 repas qui ont été distribués par Marc Haeberlin. 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

dimanche 31 mars 2024

BRAVO MARC !!! Heureux les étudiants qui ont pu participer à ce repas Meilleurs souvenirs et salutations admiratives à Marc et Daniièle, sans oublier le reste de l'EQUIPE...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025