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Toutes les publications de :
Mylène SACKSICK
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Jeudi 24 août 2023 15:05 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Préparer ses entretiens lors d'un salon de recrutement
jeudi 24 août 2023 15:05
Tel un speed-dating, l'entretien lors d'un salon ressemble à un marathon : peu de temps pour convaincre et beaucoup de concurrents sur place. Trois conseils pour tirer son épingle du jeu.
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Mercredi 23 août 2023 11:50 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Les métiers de la restauration rapide vus par Jonathan Jablonski, PDG de Factory & Co
mercredi 23 août 2023 11:50
PDG et créateur de la chaîne Factory & Co, qui compte 20 établissements, et de deux autres marques, Jonathan Jablonski prône une restauration rapide et de qualité, au service du client.
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Mercredi 12 juillet 2023 15:05 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Quelles questions poser au recruteur ?
mercredi 12 juillet 2023 15:05
Pour prouver sa motivation, le candidat devra préparer une liste de questions. Bien pensées et finement amenées, elles feront mouche auprès du recruteur. Des précisions sur le poste, le niveau de compétences, l'entreprise, l'équipe ou encore le processus de recrutement : Autant de réponses qu'il faudra tenter d'obtenir avant de repartir de...
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Jeudi 6 juillet 2023 15:35 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Les métiers de la direction-gestion vus par Miora Senechal, directrice administrative et financière au Marriott Paris-Charles-de-Gaulle
jeudi 6 juillet 2023 15:35
À 43 ans, et après un CV déjà bien rempli, Miora Senechal vient de prendre la direction administrative et financière de l'établissement situé à quelques encablures de l'aéroport de Roissy. Elle nous explique son métier.
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Lundi 26 juin 2023 14:20 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Regard sur l'international : Jeremy Fernandes, directeur d'un restaurant étoilé en Estonie
lundi 26 juin 2023 14:20
À tout juste 23 ans, le jeune homme est directeur d'un restaurant étoilé au guide Michelin dans ce petit pays situé au bord de la mer Baltique.
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Lundi 19 juin 2023 14:20 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Les métiers des étages vus par Corinne Veyssière, présidente de l'AGGH
lundi 19 juin 2023 14:20
Gouvernante générale et présidente nationale de l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH), Corinne Veyssière parle de son métier comme de la "chance de [s]a vie". Une profession dans laquelle on peut s'épanouir et continuer à apprendre tout au long de sa carrière.
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Jeudi 8 juin 2023 11:47 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Les métiers du spa vus par Anaïs Bourderou, directrice d'opérations et de projets spa en hôtellerie
jeudi 8 juin 2023 11:47
Anaïs Bourderou, Directrice des opérations et des projets SPA À 35 ans, la jeune femme gère un large portefeuille d'opérations et de projets SPA pour le groupe SNOW.
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Jeudi 13 avril 2023 16:05 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Préparer un entretien en visio-conférence
jeudi 13 avril 2023 16:05
Les nouvelles technologies ont changé les modalités de l'entretien de recrutement. Si la visio-conférence ne remplace pas la rencontre réelle dans un second temps, il permet d'évaluer un candidat à distance et en temps réel. Cinq règles à respecter quand vous serez face caméra.
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Mardi 11 avril 2023 16:05 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Gabriel Veissaire, chef sommelier au Meurice
mardi 11 avril 2023 16:05
Chef sommelier au Meurice, Gabriel Veissaire nous parle des métiers de la sommellerie.
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Jeudi 6 avril 2023 16:05 :
Mylène SACKSICK
a publié l'article
Comment réussir sa période d'essai
jeudi 6 avril 2023 16:05
Le contrat est signé, mais le plus dur reste à faire : convaincre ! Voici quelques pistes pour sortir de cette période sans encombre.
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