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Marcel MATTIUSSI

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Samedi 17 octobre 2020 08:52 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Nicolas Oui il est possible de marquer des tournedos à l'avance puis de les terminer au moment au four : - saisir les tournedos rapidem... Lire la suite
 
Tournedos de boeuf : peut-on les marquer à l'avance et terminer la cuisson au four ?
Cher monsieur Mattiussi, Est-il possible de marquer des filets de boeuf (tournedos) à l'avance et de terminer La cuisson au four ? Si oui, à quelle ... Lire la suite
Vendredi 2 octobre 2020 14:19 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Gwendoline Bien sûr vous pouvez, reportez vous au mode d'emploi de votre thermo cuiseur pour adapter la température et le temps pro... Lire la suite
 
Rouelles de porc : comment les préparer ?
Bonsoir Mr Mattiussi voila j ai 15 rouelle de porc fermier je voudrai savoir ce que je peux faire a part de les braise entière peu ton faire un s... Lire la suite
Mercredi 30 septembre 2020 11:16 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Nathalie, Voici des idées de plats pour réaliser vos menus, mis à part la choucroute. Toutes ces recettes, je les ai réa... Lire la suite
 
Suprêmes de volaille farcis au foie gras : quelle sauce conseiller ?
Bonjour je souhaiterais faire des suprêmes de poulet farci au foie gras. Quelles sauce me conseiller vous pour cette préparation ? Cordialement Gr... Lire la suite
Lundi 28 septembre 2020 08:25 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Hervé Tout à fait, suivant la grosseur et le poids du morceau il faudra compter plus ou moins de temps en saumure. Pour la cuisson... Lire la suite
 
Palette porc saumure : quelle est la meilleure façon de la préparer ?
Bonjour Mr Mattiussi pouvez vous me dire la meilleure façon de faire une palette de porc saumure et s il et possible de garder la palette tranche sou... Lire la suite
Vendredi 25 septembre 2020 08:40 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Karima Une fois pochés sur plaque il faut les laisser croûter une dizaine de minutes avant d'enfourner. Vive la gastronomie, Marc... Lire la suite
 
Macarons : combien de temps peut-on les conserver sans les dénaturer ?
bonjour chef j'aimerai réaliser des macarons, mais j'aimerai les préparer à l'avance, combien de temps peut on les conserver sans les dénaturer. Peu... Lire la suite
Lundi 21 septembre 2020 14:47 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Gargouillle, Il se trouve que j'ai réalisé une recette qui se trouve sur ma page "de chef à chef" : LE BOEUF SATAY qui semble correspondre ex... Lire la suite
 
Boeuf mijoté façon asiatique : quelle recette réaliser ?
Bonjour, je suis a la recherche d'une recette de boeuf mijoté façon b?uf bourguignon mais avec des saveurs asiatique avec des produits tel que ginge... Lire la suite
Mercredi 26 août 2020 14:47 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Pour la pâte il suffit de mélanger de la farine de sarrazin, du sel et de l'eau jusqu'à obtenir une pâte de bonne consist... Lire la suite
 
Crêpes salées bretonnes : quelle recette choisir ?
Bonjour Chef j'aimerai cuisiner des crêpes bretonnes salées mais il est toujours difficile de réaliser de bonnes garnitures . Je fais souvent des crê... Lire la suite
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