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Mercredi 30 décembre 2020 15:02 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonsoir Karima
Pour votre gigue je verrais parfaitement une gigue rôtie sauce Grand veneur aux baies
- Faire mariner la gigue parée et d... Lire la suite
Mercredi 23 décembre 2020 11:22 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Karima
Vous devez fariner les tranches de foie, les passer dans une tampura et le frire à grande friture.
Pourquoi ne pas le poêle... Lire la suite
Lundi 21 décembre 2020 15:57 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Grisly
Pour 1 litre de sauce vous rajoutez 10 à 15 grammes de truffes hachées. Vous pouvez utiliser des parures de truffes moins ch... Lire la suite
Lundi 21 décembre 2020 09:34 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Grisly
Pour accompagner le tournedos Rossini il faut une sauce périgueux : onéreuse pour une collectivité. Je vous propose don... Lire la suite
Dimanche 20 décembre 2020 18:17 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonsoir Florian
votre idée du drapeau italien est intéressante.Concernant le pesto personnellement je travaille au mixeur de l'ail dég... Lire la suite