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Marcel MATTIUSSI

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samedi 11 décembre 2021 09:32 : Marcel MATTIUSSI a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Hervé, Il existe deux façons de donner un goût de fumée : attention pas le goût de tabac mais celui de la fumaison. PREMIÈRE MÉTHODE a) Faire bouillir le lait avec de la couenne de poitrine de porc fumée coupée en petits dés : 1 litre de lait pour 70 à 80 g de couenne. À l’ébullition lai... Lire la suite
Lentille du Puy (version apéritive du petit salé aux lentilles)
Lundi 15 février 2021 16:55
Une recette de Maxime Laurenson, une étoile Michelin au restaurant Rustique à Lyon.  Lire la suite
 
Mercredi 17 novembre 2021 12:02 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Gargouille, Je viens de lire l’intervention de Tiphaine, qui ne manque pas d’intérêt, mais en résumé, elle p... Lire la suite
 
Homard façon lobster roll : où trouver la recette ?
Bonjour, je suis a la recherche d'une recette de homard "facon lobster roll" Merci par avance. gargouille... Lire la suite
Vendredi 12 novembre 2021 16:17 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Gargouille, J’ai du mal à vous répondre. Vous me parlez d’une « nourriture de rue » (street food) qui est tr&... Lire la suite
 
Homard façon lobster roll : où trouver la recette ?
Bonjour, je suis a la recherche d'une recette de homard "facon lobster roll" Merci par avance. gargouille... Lire la suite
jeudi 4 novembre 2021 10:41 : Marcel MATTIUSSI a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Patrice, Heureux d’avoir de vos nouvelles, et félicitations pour votre promotion de « Maestro Paellero ». Je vois que vous allez bien et que vous avez plein de projets. La « Paella » mais on peut dire les paellas, vous-même en cuisinez 60 différentes. Ce plat est une recette familiale, ch... Lire la suite
Comment réaliser une paella pour 70 personnes ?
Lundi 20 janvier 2020 14:05
"Pourriez-vous me proposer une recette de paella pour 70 personnes ainsi qu'un coût approximatif par personne ? Je dois réaliser ce repas dans le cadre d'un déjeuner animation au sein de mon restaurant de type bistrot." Pirri Didier  Lire la suite
 
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