L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
samedi 11 décembre 2021 09:32 : Marcel MATTIUSSI a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Hervé,
Il existe deux façons de donner un goût de fumée : attention pas le goût de tabac mais celui de la fumaison.
PREMIÈRE MÉTHODE
a) Faire bouillir le lait avec de la couenne de poitrine de porc fumée coupée en petits dés : 1 litre de lait pour 70 à 80 g de couenne. À l’ébullition lai... Lire la suite
jeudi 4 novembre 2021 10:41 : Marcel MATTIUSSI a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Patrice,
Heureux d’avoir de vos nouvelles, et félicitations pour votre promotion de « Maestro Paellero ». Je vois que vous allez bien et que vous avez plein de projets.
La « Paella » mais on peut dire les paellas, vous-même en cuisinez 60 différentes.
Ce plat est une recette familiale, ch... Lire la suite