Toutes les publications de :
 
Marcel MATTIUSSI

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Mercredi 30 décembre 2020 15:02 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonsoir Karima Pour votre gigue je verrais parfaitement une gigue rôtie sauce Grand veneur aux baies - Faire mariner la gigue parée et d&#... Lire la suite
 
Gigue de chevreuil : quelle recette réaliser ?
Bonsoir Chef Marcel J'ai commandé une gigue de chevreuil chez un chasseur pour nouvel an, quelle recette me conseillez vous? À quelle température je ... Lire la suite
Jeudi 24 décembre 2020 08:35 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Karima L'erreur du copier/coller a été rectifiée. Il n'y a pas de levure dans la pâte, les proportions sont celles sur la... Lire la suite
 
Préparer un pâté en croûte : à quel moment ajouter la levure ?
bonsoir Chef a quel moment faut il ajouter la levure ??? je suis étonné !!! cordialement Hervé Eric... Lire la suite
Mercredi 23 décembre 2020 11:27 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Vous pouvez aussi paner les tranches de foie gras à l'anglaise, 2 fois de suite avant de es frire. M.M.... Lire la suite
 
Semi-conserve de foie-Gras mi-cuit : quelle technique adopter ?
Bonjour Marcel, comment allez-vous ? J'ai un petit problème, je fais des foies mi-cuit depuis plus de trente ans et je n'en ai jamais raté. Cette an... Lire la suite
Mercredi 23 décembre 2020 11:22 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Karima Vous devez fariner les tranches de foie, les passer dans une tampura et le frire à grande friture. Pourquoi ne pas le poêle... Lire la suite
 
Semi-conserve de foie-Gras mi-cuit : quelle technique adopter ?
Bonjour Marcel, comment allez-vous ? J'ai un petit problème, je fais des foies mi-cuit depuis plus de trente ans et je n'en ai jamais raté. Cette an... Lire la suite
Lundi 21 décembre 2020 15:57 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Grisly Pour 1 litre de sauce vous rajoutez 10 à 15 grammes de truffes hachées. Vous pouvez utiliser des parures de truffes moins ch... Lire la suite
 
Tournedos Rossini : quelle sauce réaliser pour l'accompagner ?
Bonjour, Quelle sauce réaliser pour accompagner un tournedos rossini et des pommes de terre sautées aux cèpes pour une cinquantaine de personnes. ... Lire la suite
Lundi 21 décembre 2020 09:34 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Grisly Pour accompagner le tournedos Rossini il faut une sauce périgueux : onéreuse pour une collectivité. Je vous propose don... Lire la suite
 
Tournedos Rossini : quelle sauce réaliser pour l'accompagner ?
Bonjour, Quelle sauce réaliser pour accompagner un tournedos rossini et des pommes de terre sautées aux cèpes pour une cinquantaine de personnes. ... Lire la suite
Lundi 21 décembre 2020 09:23 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Karima, MINESTRONE LOMBARDO – Pour 10 personnes 100 g de lard de jambon - 1 oignon – 1 poireau – 1 branche de céleri ... Lire la suite
 
Entrées italiennes : quelles sont les idées ?
Bonjour je suis à la recherche de recettes d'entrée simple sur le thème de l'Italie Cordialement ... Lire la suite
Dimanche 20 décembre 2020 18:17 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonsoir Florian votre idée du drapeau italien est intéressante.Concernant le pesto personnellement je travaille au mixeur de l'ail dég... Lire la suite
 
Entrées italiennes : quelles sont les idées ?
Bonjour je suis à la recherche de recettes d'entrée simple sur le thème de l'Italie Cordialement ... Lire la suite
Samedi 19 décembre 2020 09:01 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour La réponse de Alexandre correspond exactement à ce que je vous aurait répondu. Le repos après cuisson est très impor... Lire la suite
 
Dorade de 3 kg : quelle durée de cuisson ?
Bonjour Monsieur Mattiussi, J'ai péché une dorade de 3kg. Je vais la faire cuire au four pas écaillée, enduite au pinceau d'huile et saupoudrée au ... Lire la suite
Mercredi 16 décembre 2020 10:57 : Marcel MATTIUSSI a posté un message sur une question
Bonjour Patrice Mon moule charnière mesure : 35x8x8 Bonne fin de journée Vive la gastronomie Marcel Mattiussi... Lire la suite
 
Pâté en croûte : quelles sont les dimensions du moule ?
Bonjour Chef Marcel, quelles sont les dimensions du moule que vous avez utilisé. Je vous souhaite une bonne journée. Vive la Gastronomie... Lire la suite
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