Quel enrobage réaliser pour une pomme d'amour ?

"Je fais des pommes d'amour mais des bulles apparaissent après l'enrobage du fruit. Je laisse reposer le caramel une fois atteint les 150 °C, mais rien n'y fait. Y a-t-il une astuce pour réussir à obtenir un enrobage bien lisse sans apparition de bulles ?"

Publié le 20 février 2019 à 11:24

Pour vos pommes d’amour, ne changez pas votre recette et ajoutez simplement 10 % de glucose dans votre sucre avant de le cuire.

 

#Sucre# #PommeDAmour#


Photo

Publié par Marcel MATTIUSSI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

17 - STE MARIE DE RE

Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food BARMAN / BARMAID Sous la supervision du responsable de bar,

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

- Poste : Chef de partie H/F - Rémunération : variable selon expérience - 2,5 jours de repos consécutifs - Environnement de travail : management familial et bienveillant, cuisine neuve et toute équipée (dont un four Josper). La carte associe des produits d'excellence (et locaux) et une cuisso

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour assurer louverture du lundi au vendredi avec samedi et dimanche en repos. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - P

Posté le 30 avril 2024